구매 시 사용한 이메일과 라이선스 키를 입력하세요. 해당 라이선스의 모든 기기를 비활성화할 수 있는 보안 링크를 보내드립니다.
서명된 링크를 발송하며, 비활성화는 확인 후에만 진행됩니다.